대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
SPG Points --> 배우자 AA 항공.

지니. | 2017.04.19 20:09:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

결국 SPG 에서 전화해서 포인트 돌려 받았네요. ㅋ 통화하고 나서 하루만에 다시 포인트 잘 들어왔구요.  배우자 SPG로 포인트 transfer 신청했네요. 이건 몇일이나 걸릴지. ㅋ 빨리 옮겨졌으면 좋겠네요.

마모님들 감사합니다! 

몇일전 제 SPG 포인트를 배우자 AA항공으로 2만 포인트를 보냈는데요. 2~4일정도면 포인트가 옮겨진다고 해서, 4일후에 확인해 보니 아직 옮겨지지 않았더라구요.  

아차 싶어 SPG포인트는 배우자 AA항공으로 보낼수 없는지 이곳 게시판의 글을 찾아보았는데... 배우자는 항공전환이 안된다고 친절하게 초고추장님이 경고 주셨네요 ㅠㅠ

무려 2014년도에 자세히 써주셨는데 ....왜 좀더 찾아보지 못했을까요 ....

이런 경우 어디에 연락을 해서 확인을 해야 할까요?  내일까지 마일리지 AA항공 티켓 발권을 해야하는데 AA에 전화를 하면 발권 연장이 될까요? 

17,000마일이 부족한데, 이 부족한 마일을 현금으로 구매해야 할지 고민이네요.  혹시 이부분에 대해 경험있으시거나 도움 주실분 계시면 소중한 의견 귀 귀울여 듣고 재빨리 움직이겠습니다. 새벽한시에 갑자기 번뜩 떠올라 간절한 마음으로  여기다 두서없이 적어보네요 . 

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,166] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색