대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Itin밖에 없는데 크레딧 리포트에 ssn일 올라와 있습니다.

마티니에서몰디브한잔 | 2017.04.20 09:02:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

전 ITIN밖에 없지만  2년전 마일모아를 알게 되어 크레딧 카드도 3개나 오픈하고 나름 즐거운 혜택을 받고 있어서 마일모아에 감사합니다. 

앞서 말슴 드렸다 시피 카드는 3개 열었는데 체이스 5/24에 걸리더군요. 그래서 의아하게 생각하던 중 아멕스 spg를 열수 있지 않을까 해서

신청해봤더니 ssn을 달라고 하더군요. 그래서 ssn이 없다거 했더니 너는 ssn을 가지고 있다고 리포트 하라고 하더군요. 흠...

이상하다 생각해서 우여곡절 끝에 experian에 크레딧 리포트를 요청해서 받았는데. 뜨아.  

전혀 제 정보가 아닌게 많이, 너무 많이 들어 있었습니다. 거기다 소셜 뒷자리 4번에 결혼도 안했는데 배우자 까지요...

혼다에서 론도 받아있고, 뱅크 오브 아메리카 카드, amex 카드 등등  여기저기 열려있는게 많고요, 뒤에 이름도 비슷한게 한 7개 정도 나오고요. 주소도 너무 많이 있습니다 

이거 어떻게 된걸까요? 제 fico스코어가 itin으로 770이나 나오길래 좋아했더니 제것이 아니였나 봅니다. 

이 사테를 어떻게 해야 할지 모르겠습니다. 여기에 올리면 도움 주실수 있는 분이 있을까 해서 여쭤봅니다. 

온라인으로는 ssn이 없어서 할수 있는게 없고요 mail로 먼가를 해야 하는데 문제는 크레딧 리포트 회사가 실수를 한건지? 아니면 어떤사람이 ssn에 제 itin을 옮긴건지. 아런걸 전혀 모르겠습니다. 

도와주세요. 감사합니다. 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,646] 분류

쓰기
1 / 1033
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색