대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
Lax-Vie OS airline 비지니스 오버부킹 됬습니다.ㅠㅠ

라르크 | 2017.04.22 11:19:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
1월에 UA 마일로 lax-cdg 끈었습니다.

Os airline buffet 가 유명하다고 하고 4월초에 lax-vie 노선이 열린다고 해서 좋아라 했는데... 오늘 카운터에 와보니 비지니스가 오버솔드 인데.. 마일리지 티켓이라서 자동으로 웨이팅이라는..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레비뉴 티켓홀더 에게 다운그레이드 오퍼가 750유로 랍니다ㅡ..ㅠ (누가 그걸 하나요...) volunteer 없으면 전 그냥 이콘타고 마일리지는 전부 돌려준다고 하는데 그래도 여행 시작이 ㅠㅠ 그렇네요..

Vie-cdg 는 비지니스야.. 라고 대장님께 말하니 코웃음 만 돌아오내요.. ㅠㅠㅠ

*별도로 와이프가 캐나다 시민 템프 그린카드 인데 그린카드 없으면 입국 불가ㅠ하나요? 깜박하고 못가져왔어요 ㅠㅠ.

*KAL 라운지 왜이리 사람이 많나요 ㅠㅠㅠ

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,168] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색