대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [오프모임]
베이지역 번개해요! 5/6 토요일 낮 12시

armian98 | 2017.04.22 11:29:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 알미안입니다.

이제 봄도 되었고 베이지역 날씨도 따뜻해졌습니다. 비도 이제 더 이상 오지 않을 것 같네요.

이럴 때 번개를 한 번 해야하지 않겠습니까?

실은 개골님이랑 얘기하다가 갑자기 후다닥 정해져버렸습니다. 역시 개골님의 추진력...

시간과 장소는 아래와 같습니다. 베이 최초 야외 번개가 되겠네요. 

시간 : 5월 6일 토요일 12시

장소 : Rengstorff Park. BBQ area Yellow (201 South Rengstorff ave., Mountain View 94040) *

참여 인원 : 빼빼로(2+1), 기돌(2), 개골개골(2+1), 하늘향해팔짝(1+1), armian98(2+2), 자부(1+1), 삼발이(1), Beancounter(2+1), 람보누구니(2+2), 똥칠이(2+1), 평생공짜세계여행(1+1), Californian(2+1), hyejung(1+1), 그대가그대를(1+1), 한여름(1+1)

회비는 참여인원수에 맞춰 정한 후 알려드리겠습니다. 음식을 정해야하니 참여 가능하신 분들은 되도록 일찍 알려주세요. 공원에서 번개를 하는 만큼 아이들도 많이 와서 같이 놀면 좋겠습니다. 댓글로 참석 여부를 알려주실 때 본인 포함 어른, 아이 몇 명이 오실 수 있는지 알려주세요.

감사합니다.

* 공원 예약은 @개골개골 님께서 수고해주셨습니다. 감사합니다!

댓글 [118]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [199] 분류

쓰기
1 / 10
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색