대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
부모님 휴가로 보내드릴 서울 시내 호텔 (힐튼/인터컨)

셀린 | 2017.04.30 13:50:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

4일날 호텔 얼리 체크인 시켜드리고 (저는 같이 안 잠.;;;)
5일날 가족이 다같이 호텔 조식 먹고 수영하고 사우나 하고 다같이 조금 놀다가 레잇 체크아웃으로 집에 모실 계획입니다.

티어가 힐튼하고 IHG만 있어서 이렇게 두곳만 보고 있어요.

조식과 뷰 때문에 힐튼 밀레니엄 남산이 조금 땡기는데,
힐튼에 포인트가 지금 2000점 밖에 없다는 게...
그랜드 힐튼은 가격도 저렴하고 포인트도 37000 밖에 안 해서 끌리고요.

인터컨은 앰버을 달고 가지 않아서 조금 불안하지만 ㅠㅠㅋㅋㅋ
IHG 무료숙박권과 약 10만 포인트가 있습니다.
조식도 사먹어야 하지만 지금 20% 되는 것 같구요.
사진은 파르나스인데, 코액스보다 아주 약간 더 비싸거나 한 것 같네요.

부모님 숙박하시기에 어느 호텔이 가장 좋을까요?
티어를 더 열심히 따두지 않아 아숩네요 ㅠㅠ

첨부 [5]

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,730] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색