대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
US Bank Altitude Reserve 어플리케이션 열렸네요

픽트윈스 | 2017.04.30 20:45:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

----

아무래도 카드 인포를 잘 모르시는 분들이 많아보여서 좀 더 디테일하게 남깁니다.

- Signup Bonus : 50,000 points after 4500 spending (트래블 리뎀션으론 1.5cpp 밸류이구요)

- 325불 애뉴얼 트래블 크레딧

- mobile pay $1에 3포인트 (안드페이, 애플페이, 삼성페이) - 전 이게 제일 맘에 듭니다. 사실상 삼성페이론 왠만한 곳에서 전부다 3*1.5 cpp 받는 셈인거죠 나름..

- Travel category $1 에 3포인트

- PP카드

- 고고 와이파이 연간 12장

- GE 100불 크레딧

- 연회비 400불

정도가 메인 포인트네요.

US 뱅크와 Past relations 가 있어야 하는데요, USB 신용카드가 있으시거나 (skypass classic같은..) Checking / CD 계좌가 있으면 어플라이 가능합니다.

전 어제 CD 열고 왔습니다..ㅎㅎ

MR이나 UR, TYP 처럼 변신가능 포인트는 아니지만 대강 계산으로 $750 사인업에 $325 트래블 크레딧 - $400 불이면 저한텐 괜찮은 딜로 보입니다. (개인적인 의견으로)

근래에 갤럭시 S8을 구매할까 말까 고민이 많았는데요.. 카드 만들어서 잘 사용하면 메릿이 충분히 있을 것 같다는 생각이 자꾸.. (괜한 뽐이 오나 싶지만..) 당분간 동굴에 들어갈 예정이라 메인 카드로 사용하면 4.5cpp 로 제법 괜찮을 것 같네요.

---

http://mycard.usbank.com/credit/teamsite/html/altitude_reserve.html

US Bank 와 relationship 이 있어야 온라인 어플라이 가능 한 것 같습니다..

내일 CD라도 열러 잠깐 들려야겠어요~ 혹시모르니...ㅋㅋ

달리시려던 분들 달리셔요~

댓글 [41]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,917] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색