대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
타겟에서 휴대전화 프리페이드 카드 5% 할인중

감사한하루 | 2017.05.01 05:42:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

티모바일 프리페이드 플랜을 쓰고 있습니다.

신용카드로 직접 리필하는 것보다

프리 페이드 카드를 구입해서 충전하면 세금도 없고,

타겟에서 가끔 5% 할인할때 타겟 레드카드(신용, 데빗 다 가능. 전 데빗 사용)로 결제하면

추가 5%가 되어 10% 할인 된 가격으로 충전하곤 했죠.

그런데, 제가 딜을 놓친건지 최근엔 할인이 도통 안보였는데, 

오늘 카드를 장바구니에 넣고 결제 직전 화면까지 가니

"5% airtime discount" 가 적용,

레드카드 5% 할인 또한 가능하니

총 10% 할인이 되네요.

AT&T 카드 넣어봤더니 할인 가능하네요.

티모바일이 아닌 타사 프리 플랜 사용하시는 분께도 좋은 소식일 듯 해요.

아래 링크된 티모바일 카드 페이지에서는 5% 할인이 안보입니다.

장바구니에 넣고, 결제 직전에 확인 바랍니다.

http://www.target.com/s?searchTerm=tmobile

참고로, 후불제 플랜 (월마다 청구서 나오는) 쓰시는 분들은 

이런 프리페이드 카드로 요금 결제 불가능한 걸로 알고 있습니다.

(제가 잘못 알고 있다면 수정 부탁 드릴게요.)

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색