대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
SPG retention 실패...

김도사 | 2017.05.01 08:01:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 여러분....

한 주 전에 드디어 첫 연회비가 부과되었습니다. 그래서 우선,,, 밑져야 본전이다는 생각으로 채팅에 도전.....

하지만,,, 채팅의 그녀는, 자신에겐 권한이 없다고 합니다. 결국 855-857-7657(리텐션 전담이라 합니다) 전번만 따고 후퇴했습니다.

그리고 알려준 번호로 전화를 해서 재도전 했지만,, '니 카드는 해당사항 없다'면서 매몰차게 말하길래,, 저도 그럼 당장 닫아라 하며 단칼에 잘라버렸습니다. 그리곤 바이바이 했구요....

-----------------

그런데,, 제가 한가지 이해가지 않는것은요.... SPG Starwood는 작년에 만들어서 1년 밖에 되지 않았는데,,, 6년동안 고객이 되어줘서 고맙다고 하는걸까요?? 그럼 보너스를 주던가.... ^^;;

평안한 하루 되십시오...

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,725] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색