대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
호텔 parking fee: 호텔 투숙객은 $32. 별도의 사이트에서 예약하면 $11?

MoroccanRose | 2017.05.01 08:06:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

2017년 글이 끌올되었네요. :-)

도움이 되지 못해서 아쉽지만 저는 in and out 이 필요해서 호텔 self parking 사용했습니다.

혹시 호텔 내 + 근처에서 계속 시간 보내실 분들이라면 공항 근처 호텔인 경우에는 SpotHero 등 사이트를 한번 검색해보셔도 좋을 것 같아요.

---------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 좋은 월요일 아침입니다.

호텔 Parking fee 에 대해 궁금한 점이 생겨서 문의합니다.

5월 중 Sheraton san diego hotel and marina 호텔으로 여행을 가려고 합니다.

그런데,

2017-05-01 11;02;35.JPG

예약을 마치고 보니 

호텔 홈페이지에서 Parking fee 가 $32 per day 라는 다소 비싼 가격이라서요. ㅠㅠ

'Parking near sheraton san diego hotel and marina' 이라고 google 에서 검색해보니 -

Cheap airport parking (http://www.cheapairportparking.org/lot/Sheraton-San-Diego) 이라는 site 에서

이 호텔 Parking 을 $11 / day 에 판매(?) 하고있다는 것을 알게되었습니다. 아무래도 공항 근처에 있는 호텔이라서 호텔 Parking 을 판매하는 것 같은데요.

여기에서 제 질문은,

1) Cheap airport parking 등의 사이트를 이용하면 차를 뺐다가 넣었다가 하는 게 자유롭지 않을까요?

왠지 넣고 - 빼고 한번만 허용할 것 같은데 FAQ 등에도 그러한 내용은 없는데 아무래도 그럴 것 같아서요. ㅠㅠ

2) 그렇다면 저는 $32 per day 를 내고 숙박하는 수밖에 없을까요? 3일간 묵을 예정이라서 그런지 $96 이 무척 아깝네요. 하핫.....

조언 부탁드립니다. 방법이 없다면 어쩔 수 없지요. 

미리 감사드립니다.

첨부 [1]

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,304] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색