대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
Ana항공을 이용해서 8월달에 호주를 갈려고 하는데요.

Shark | 2017.05.01 21:44:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
우선 표가 다 웨이팅이라서 그때까지 풀릴련지 넘 걱정이고요.. 가족 4명이 다 가는거라.. 포인트가 무지 많이 필요해서.. 3월쯤 급하게 카드를 여러개 만들었어요. 원래 있던 포인트 다 ana에 몰아 넣으니 174000쯤 되더라고요. 여기서 앞으로 받을 카드 만들어서 받는 MR 과 spg point 합하면 얼추 30만정도 될듯 할데요. 문제는 5월말쯤 포인트가 나올것 같아요. 그리고 혹시 여기 도착후 붙여넣기로 올란도나 라스베가스 추가표 붙이기도 되나요? 웹싸이트에서는 계속 에러 나오더라고요.
저의 목적지는 IAD 이고요. ㅠㅠ

그러니 요약해서 1. 웨이팅이 두 달 안에 풀릴까?
2. 돌아올때 붙여넣기로 다른 도시를 표에 포함시킬수 있을까인데요.

하여간 경험이 없어서 역시 발권이 어렵네요. 아나항공 첨 시도해보는 건데 표가 너무 없네요. 심지어 비지니스도 없고 레비뉴 티켓도 (직항은)없어요. ㅠㅠ

그냥 돈주고 사는게 답일지 .. 포인트 이미 2월달부터 찬찬히 보내놔서 이러지도 저러지도 못하는.. 저.. 도와주세요!!

첨부 [2]

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,166] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색