대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
AMEX [Rewards Points --> Airline Miles]

힐튼모아 | 2017.05.02 23:41:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모식구님들, 

제가 원래 AMEX Platinum 카드가 있었는데 얼마전에 연회비 때문에 캔슬 시켰습니다.  

다행이 그전부터 가지고 있었던 연회비 없는 AMEX중에 Blue 카드가 있어서 약 20만에 가까운 MR은 아직 살려두고 있습니다만, 안타깝게도 이게 항공사 마일로 transfer 되는 기능이 없네요.   저는 같은 MR이면 같은줄 알았는데... Blue 카드랑 플랫 카드랑 MR 포인트를 활용할수 있는 Option 이 다른가 봅니다.  ㅠㅠ

제가 ANA 로 award ticket 발권을 위해서 MR을 ANA항공사 마일리지로 Transfer 해야 하는데.. .이럴때는 오직 연회비 있는 Green/Gold/Platinum 만이 옵션인가요?

아니면 다른 연회비 없는 카드중에 MR을 항공사로 Transfer 가능한 benefit 이 있는 카드가 있는지요?

미리 감사드립니다!

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,733] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색