대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [여행기]
세도나 다녀왔어요.

saltyhs | 2017.05.03 06:09:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

2주전에 피닉스에 학회 참석차 갔다가 당일치기로 세도나에 다녀왔어요. 

항공은 출발 3일전 예약이라 갈때는 Alaska 올때는 Delta 이용했구요. Alaska 처음 탔는데 갈때 3시간 (첫 비행기) 랑 2시간 (두번째 비행기) 딜레이가 있었네요, 사리 카드로 처음 시애틀 라운지도 이용해보고 national 렌트카에서 아무거나 골라서 렌트도 해보고 여려 가지로 잼난 여행이었어요.

피닉스는 두 번째 방문이랑 학회 장소에서만 있었구요. 마지막 날 세도나 다녀왔어요.

처음 가보는 세도나 정말 멋졌구요. 사진은 다른 분들이 많이 올려주셨으니 저는 한 장만 올릴께요. 

세도나에서 점심을 Sedona Memories Bakery and Cafe에서 했어요. (AJ님 추천 답글보고 갔어요)

https://www.milemoa.com/bbs/board/2987516

국에서 먹어본 치킨샐러드 샌드위치중에서 제일 맛있었어요. 치킨 가슴살이 통으로 들어있고 크림치즈/마요네즈와 조합이 참 좋더라구요. 가격도 상당히 싸요. 사진에 보이는 샌드위치가 $7.00 정도 했던거 같아요.

IMG_1647 (1).jpg

시간이 없어서 pink jeep tour는 못하고 airport, chapel, 그리고 bell rock만 보고왔네요.

저녁에는 인앤아웃 버거를 먹었는데 기대가 너무 커서인지 생각보다는 별로였어요. 제 입에는 Five Guys나 쉑쉑버거가 좀 더 낫더라구요. 제가 동부에 살아서 그런걸수도...

암튼 마일모아 덕에 세도나 포인트들을 짧은 시간에 보고 올 수 있었습니다. 

첨부 [3]

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,646] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색