대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
app giftme. 도용된 카드를 팔더라구요..ㅠㅠ

Director1 | 2017.05.03 17:21:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

얼마전에 giftcard를 찾다가 giftme라는 앱을 알게 되었습니다.

거기서 싸게 여러가지 기프트카드를 팔더라구요.

starbucks도 20불짜리 하나 사고 amazon도 하나사고..

두개다 18%,10% 저렴하게 구입을 했습니다.

그런데 보니까 TGIF 식당 기프트카드도 55%off 해서 팔더라구요

그래서 구입해서 와이프랑 저녁먹으러 갔습니다.

편안하게 구입한 50불에 맞춰서 음식을 먹고 계산을 했는데 카드에 10불밖에 없다고 하더라구요

만삭인 아내가 갑자기 배가 아프다네요.. 황당하기도하고 화가 나기도하고..

다시 다른기프트카드를 38% 저렴하게 구입했습니다.

그런데 이건 발랜스가 0였습니다.

일단 어플에다가 신고는 했지만 너무 당황스럽고 저렴한 가격에 신나게 먹었는데 화가 나더라구요

결국엔 생돈 내고 왔습니다.

일단 신고는 했지만 돌려받을수 있을지 모르겠네요...ㅠㅠ

gift카드의 신뢰도롤 확떨어뜨리고 불신의 마음을 갖게 만들었네요..ㅠㅠ

이런경험은 처음이라...

엡에는 7일 개런티라고 적혀있는데 이게 무슨말인가 했더니 이런 사건들 때문에 나오는 이야기인거 같더라구요..

여튼.. 

일이 잘 해결되고 돈도 돌려받고 했으면 좋겠네요...

혹시 그 앱쓰시는 분들은 참고하세요!

늘 밸란스 체크를 하시는게 좋겠네요

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색