대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
체이스를 포함한 다방치기 같은 것 조심하셔야 할듯 합니다.

Passion | 2017.05.05 12:25:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

오늘 DOC 블로그에 마적단들이 필히 참고해야할 글이 올라왔습니다.

최근 들어서 체이스 카드를 신청한 후 Approval이 났어도 최근에 다른 은행을 통해서 여러 카드를 낸 적이 있으면

사람이 직접 체크한 후 Risk가 너무 높다고 생각해서 전 카드를 다 취소하는 DP 가 생기고 있다고 합니다.

말은 그렇게 하지만 Churner를 솕아내는 것 아닌가 싶네요.

다행히 다시 연락해서 자초지종을 설명하면 다시 열어주는 DP도 있다고는 하나 조심하셔야 할 듯 합니다.

즉 이제는 다방치기든 단 기간에 여러 은행에서 카드를 내신 후에는 체이스 카드 신청은 오이사에 안 걸리더라도 자제하는 것이 좋을 듯 싶네요.

4/24 여서 카드를 신청 할 수 있어도 그 4 카드가 최근에 단기간에 몰려 있으면 체이스 카드 신청은 일단 참는 것이 좋을 수도 있습니다.

추가로 아마 체이스를 포함한 다방치기도 위험하지 않을까? 라는 의심도 해봅니다.

가면 갈수록 힘들어지네요. ㅎㅎ

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,646] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색