대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Bose QC25 Headphone $180 (Bose.com Factory Renewed)

Passion | 2017.05.06 09:54:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

보스 QC25 헤드폰 Factory Renewed가 Bose 공홈에서 $180에 나왔습니다.

현재 아마존에서 $300에 팔리는 제품입니다.

Factory Renewed 제품이지만 어차피 Bose에서 Refurbished한 것이고

Warranty도 새 제품과 동일한 Warranty를 해준다고 하니 Risk는 적을 듯 합니다.

뽐뿌를 보니 박스만 틀린 거의 새 제품이 온다고 하네요.

필요하신분은 안드로이드 제품아이폰 제품이 다르니 구비하신 핸드폰에 맞춰서 구입하세요.

보니 체이스 UR mall통하면 3UR 도 받네요. Alaska는 2마일이니 더블딥 잊지 마시고요.

저라면 Bose제품이 1년 Warranty이니 가능하면 Extended Warranty를 위해 아멕스 카드로 구입하겠습니다.

그럼 좋은 주말되세요.

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,148] 분류

쓰기
1 / 5758
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색