대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
사고후 렌터카와 아멕스 보험 문의

알로하 | 2017.05.07 10:25:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
지난 목요일 퓨젯사운드 지역의 폭풍에 휘말려 차량이 대파 되었습니다. 덕택에 로컬 뉴스에도 나왔다고 하더군요.
운전중에 앞이 전혀 안보이는 순간 갑자기 나무가 쓰러지면서
(차량 바퀴 사이즈는 되보이는) 본넷을 반으로 접어 벼렷습니다. 천우신조로 딱 한발 차이로 멀쩡히 걸어 나왔습니다.
보험 접수하고 견인하고 난뒤 견적을 받아보니 5700불 가까이 청구 됫더군요.. 어차피 보험처리하니 디덱터블만 내면 관계 없는데. 렌트카가 전 지역이 모두 동이나서 삼일이나 기다려 렌트가 됫습니다ㅡ.
Spgamx로 결제를 했는데요. 한 2년전에 아멕스 렌트카에 관련된 보험을 한다고 등록을 했습니다, 근데 이번에 렌트 한뒤에 이메일이 안오길레 어찌 된거가 확인을 할려고 했더니 홈페이지엔 어디에도 찾으수가 없고 체팅을 두번이나 했는데 자기네도 모르겟다고 하네요. 어떻게 하면 제가 이미 등록된 상태인지 확인할 방법이 있을까요? 지금이라도 다시 등록하면 오늘 빌린 렌트카도 보험 적용이 될까요?

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,651] 분류

쓰기
1 / 1033
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색