대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
킥스타터 도와주세요. 부제: 실.제.똥.

똥칠이 | 2017.05.09 07:04:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 똥칠입니다. 마모님 대놓고 광고이지만 생업과 직접 관련이 있으니 한번만 봐주시리라 믿어요. (이왕이면 핑크제목도;;)

제가 마모 게시판에서 논지 어언 5년 가까이 되었는데 드디어 불특정 다수님들께 신상을 까게 되었네요.

제 배우자가 공동창업한 회사가 오늘부터 킥스타터를 합니다. 

kck.st/2q2EDk6

제품 설명을 대충 하자면 색깔 (스펙트럼) 구분으로 진품/짝퉁을 구분하는 Spectrometer 입니다. (비아그라 오리지널/제네릭/가짜약 구별) 집 수리하시거나 할때 페인트 색깔 매치 요런데도 쓸 수 있을 것 같아요. 입소문 많이 내주시고 혹시 하나 사서 가지고 놀아보시고 싶으신 분이 혹시 있으시면 ㅎㅎ 얼리버드로 빨리 구매하시면 좋을 것 같습니다. 

사랑합니다. 다음글은 꼭 뻘글 아닌 못다 쓴 여행기로 찾아올께요 ㅋㅋㅋㅋ 

똥칠드림.

Screen Shot 2017-05-09 at 9.58.45 AM.png

첨부 [1]

댓글 [88]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색