대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Chase ink plus 연회비 면제 받았습니다.-간단히

물개똥침 | 2017.05.09 08:09:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 항상 마모를 통해 도움 많이 받고 있습니다.

간단히 적겠습니다. (전화로 총 1분 걸림)

Chase ink plus annual fee-$95가 차지 된줄은 알고 있었지만 종이 고지서 온걸 보니 실감이 나더라구요.

카드 뒤에 적혀 있는 일반 담당자는 카드 닫는 게 유일하게 annual fee를 waive할 수 있다는 돌직구에.. 

저도 그럼 닫는걸 고려해보게 retention부서로 돌려라 외친뒤...

잠시후에 자기 보스와 얘기해 보라고 전화 돌려 줬습니다.

'얼마전 ink preferred도 열었는데.. 둘다 갖고 있는게 합당한지 모르겠다.'

'fee를 waive할 수는 없고 credit으로 1-2달 내에 돌려 줄터이니 카드 닫지 마라.'

'콜'

운이 좋았던지는 모르겠지만.. 암튼 저는 연회비 면제 받았습니다.

다른분들도 잘 타진하시길 바랍니다.

(이 카드가 제 비즈니스 주 카드라...일년에 15-20만불은 쓰긴 해요..)

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,749] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색