대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
높으신 분 다방치기(힐튼+SPG+매리엇) 완전 실패 ㅠㅠ

마술피리 | 2012.09.03 19:45:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 높으신 분 다방치기를 허락하에 대신 시도해봤는데 결과가 좋지 않네요.

근 2년 신규카드 발급이 없어 자신있었는데 참담합니다. 

1. Citi Hilton Visa Signature 50K + 50K (two browsers trick)

둘다 7,000 limit의 인어가 뜨더라구요. 그러나 기쁨도 잠시 확인해보니 둘다 Visa Signature가 아니라 Visa Platinum도 아니라, Visa Gold.

크레딧 점수가 모잘랐나봅니다. transunion은 780대인데, experian은 680대로 나오네요.

Visa Gold로 Approve될때는 같은 레벨의 benefit이 아니다라는 이야기만 있고, 어떤 benefit인지 전혀 설명이 없군요. 큰일입니다. 필요도 없는 카드 50k만 보고 가입했는데, 딸랑 10k 정도 나오거나 그 이하면 정말 멘붕입니다. 

경험 있으신 분 있나요? 어떤 레벨의 benefit일지 짐작이라도 가시는분? 

이게 two browser trick으로 한거라, 전화해서 둘 다 signature 해달라고 할수도 없고 고민입니다. 

Gold로 approve된거 signature로 변환 가능한가요?

2. Amex-SPG 30k

보기 드문 인디(instant disapproval) 받았습니다. 그자리에서 we are unable to approve your application. 꽝 떠버리네요. 이건 펜딩도 아니고 리뷰하겠다는 것도 아니고 거절 사유 보내준다고 하네요. 

이런 경우에도 전화로 극복이 가능할까요?

3. Chase Marriot 70k

여기 있는 70k 링크 따라갔습니다. 결과는 pending이네요. 이미 체이스 카드가 3장이고 크레딧 라인도 낮습니다. 가능성이 있을까요? 전화해야할까요?

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,303] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색