대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
아멕스 MGM Resort offer 60/300가 FHR로 되네요!

정글북 | 2017.05.20 22:02:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

가을에 부모님들과 베가스 계획을 하고 있어서 FHR로 예약을 했어요 (2 Rooms, 1박).

방 한개 당 $100 음식 크레딧 주고 아침 $60 크레딧 주니까 $160정도 크레딧을 주는데 방값이 대략 하루당 약 $220 입니다. 

($160 방값 +  $20 세금 + $40 리조트 피)

기분 좋게 예약을 하고 얼마 있다가 이메일을 받았는데,

Good news~ 가 나온거에요~ 이게 뭐지? 했는데,

아 글쎄 예전에 건져놨던 MGM Resort offer  $60/$300가 적용이 됐네요~ (뙇~)

이게 MGM 싸이트에서 직접 호텔로 예약을 해야 된다고 해서 별로 기대를 안 했어요. 싸이트에서 예약할 때는 예약금을 조금 받고 실제 체크아웃 할 때 비용이 청구되어서 가을에 투숙하는 저에게는 그림의 떡이었거든요.

실제로 크레딧이 들어온 것도 확인이 되었구요.

그럼 계산해 보면

방 한개당 실제 쓴(쓸) 돈: $190

음식 크레딧: $160

아흐~ 벨라지오 치고 괜 찮네요~

자랑글로 해야 될까요~ ㅎㅎ

좋은 하루 되세요~

첨부 [2]

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,847] 분류

쓰기
1 / 5743