대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
기러기신혼부부.. 어떤게 최고의방법일까요

토끼부인 | 2017.05.21 13:21:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

정말 슬프게도 ㅠㅠ 

저희 신혼부부가 오는 7월부터 최단 6개월 ~ 최장 1년동안 기러기생활을 해야합니다.

남편은 현재거주지인 라스베가스 

저는 동부의 아틀란타로 가야 할 일이생겨서 ...

맘같아서는 매달 한번씩은 보고싶은데 

금전적인 압박이 심해 .. 이게 가능할까싶습니다 ...

근데 안 보면 마음이 찢어질거같은 ㅠㅠㅠ

일단 제 상황은 

UR마일 180K보유

힐튼포인트,  UR 마일을 제외한 다른 포인트는가지고있는게 없습니다 .

현재 마적질초보로써 .. 프리덤,프리덤언니,사리,아멕스힐튼일반,아멕스힐튼서패스 

이미 닫은 SECURED CARD까지 6/24이고요.

아마 제가 베가스로 자주왔다갔다 하지않을까싶어요 ..

티켓발권은 항상 가기 이틀이나 하루전에 해야하지않을까싶고요 ㅠㅠ

이러한 상황에서 UR을 어찌써야 가장 좋은방법일지 

아니면 다른카드들을 만들어야할지... 고수님들 조언부탁드립니다 .

댓글 [27]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,167] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색