대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
아멕스카드 신청 오리무중

아이스커피 | 2017.05.23 17:22:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
아멕스 힐튼 서페스를 5월 17일 신청했습니다.
인어 실패후 이틀후인 19일 온라인으로 결과 확인하라는 이메일을 받았네요.
승인이 안된건가 불안한 맘에 그럼 리컨이라도 해봐야겠다 싶어서 온라인으로 신청결과를 조회해봤는데...승인결과는 커녕 아무정보도 찾아볼수 없네요.
아멕스 바로 연락했더니 상담원이 승인여부는 둘째치고 제 신청서조차 못찾겠다더니...기술적인 문제가 있는거 같다고 자기가 좀더 알아보고 2시간후 전화 주겠다고 하더군요.
네...하고 끊었는데...오늘까지도 깜깜무소식...
다른 상담원과 통화했는데 똑같은 상황이네 멜로 받은 레프런스 번호도 알려주었더니....몇달전 발급받은 다른카드만 애기하네요.
서버가 다운된거 같다느니 뭐이런 저런애기만 듣다가 ..여기저기 다른상담원 돌리다가 내일 다시 전화달라고 하고 아무 소득없이 끊어습니다.
이런저런 카드 신청해서 해봤는데 이런경우는 처음이라...
뭐가 문제일까요?

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,664] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색