대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Microwave and Blender 추천?

SuDOKuLover | 2017.06.01 12:49:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

경험 알려주셔서 감사합니다~

알려주신것 중에 알아봐서 Blender는 vitamix 샀어요. 아마존에 4.5/5로 review로 ㅎㅎㅎ

microwave는 거의 다 비슷하다구 하셔서.

Amazon에서 sort해서 계속 리뷰 읽다가 Panasonic이 거의 3000명이 4/5준거 샀습니다.

다시 한번 정말크다, 애아빠, cookiemonster, MTW님께 감사드립니다.

모든 마모님들, 좋은 주말 보내세요~

--------------------------------------

안녕하세요~ 마모님들,

정말 뜬금없는데요... 

다름이 아니라 저희 식구가 이번에 새로 Microwave 와 Blender를 하나 구입하려고 하는데... 가전재품은 한번 사면 오래 쓸려구 하거든요.

당연히 Amex로 살 예정인데...

혹시 쓰는것들 중에 추천하실만한게 있으신가요? 딱히 뭘 찾는 사항이 있는게 아닌데 TT TT..

가격은 둘다 $100대 안팍으로 보고 있는데, 그냥 amazon 가서 star 높은거로 그냥 review 읽어보다가 문득 여쭈어 봅니다~

좋은 하루 보내세요~

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,591] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색