대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
사파이어 리저브 AA비행기 사는 방법?

샤랄랄라 | 2017.06.01 20:50:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

무작정 소개로 사파이어 리저브 카드를 평생 처음으로 만들어서 겨우 10만마일을 만들었는데

어떻게 마일리지를 쓰면서 비행기 표를 구하는 건지 모르겠네요 ㅜㅜ

Independence day껴서 엘에이에서 디씨 (any if price is cheap, but IAD is preferred) 로 여행을 갈려고 하는데 어떤 airline으로 가는 게 가장 마일을 적게 쓰면서 잘 가는 방법인가요? 비행기값이 오르는 것 같아서 빨리 사야할 것 같은데..

보아하니 AA비행기가 괜찮은 게 있던데,  어떻게 생각하시나요? 사파이어 리저브 마일리지를 어떻게 AA마일리지로 바꾸지요? 그냥 chase.com가서 redeem 마일리지 하면 되는 건가요? 글들보니 다른 방법들이 있는 것 같은데요. 자문 부탁드려요.

참고로 전 아직 사파이어 리저브 카드 하나 밖에 없습니다. 

(제가 자는 사이에, 동생이 저몰래 제 아이디로 글을 올렸네요. ㅜ.ㅜ 전 이런 사람이 아닌데... 카드 많습니다. ^^;; 

무작정 소개한 사람이 저인데요.. 직계가족만 전도했습니다.... 

그럼에도 불구하고, 귀한 답변으로 도와주신 마일모아님과 모든 분들께 감사드립니다.. 죄송 감사합니다... )

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,591] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색