대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
죄송합니다.. charles schwab에 대해 한가지 여쭤봅니다.

카리스마범 | 2017.06.05 07:29:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

최근에 팔스슈왑에 대해 질문을 많이 했던 카리스마범이라고 합니다.

제가 방금 어카운트를 오픈을 온라인으로 하였습니다.

그런데 저는 일반 체킹 어카운트만 (데빗카드 사용목적) 오픈을 하려고 했습니다만..

아래 보이시는거와 같이 2개 어카운트가 오픈이 된거 같은데

아래 있는 어카운트가 어떤건가요...-_-?

뭔가 투자를 목적으로 어카운트가 오픈이 된건가요...?0002.jpg

brokerage accounts와 

investor checking은 뭔가요?

저는 유럽 갈 대비를 위해 데빗카드 어카운트를 만드려고 했을뿐인데..ㅠ_ㅠ

뭔가 잘못된건가요?

그리고 디파짓은 제 체이스 은행 체크를 모바일로 디파짓 하는 방법을 쓰면 되나요?

다른 마모님들은 디파짓 어떻게들 하세요?

많은 질문드려 죄송합니다만.. 검색을 해봐도 잘 안나와서 질문드려요..

감사합니다.

첨부 [1]

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,852] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색