대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Discover Card있으신분들 Amazon $10 할인 받으세요.

프로페서 | 2017.06.05 07:48:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요..

Amazon 1-click 기본카드를 Discover로 설정하면 $10 Credit을 주는 offer가 있어서 알려드립니다.

https://www.amazon.com/gp/adlp/discover1click?pi=201017b4-5436-45f7-9f9c-5e4e87082880

Discover카드가 1-click 기본카드로 설정되어 있지 않은 경우에 가능한 오퍼 같습니다.

- 저도 원래 Discover카드가 1-click 기본카드였는데, 잠시 Visa 카드로 바꾸고 다시 해보니 되더라구요.

설정 완료하시고, Card에 있는 물건 1-click으로 주문하시고 해당주문의 Order detail 확인해보시면 -$10 적용된거 확인하실수 있을겁니다.

저도 $10 할인해서 주문완료 했습니다.

많이 할인받으세요!^^

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,848] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색