대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
알라스카항공 기카 사용의 어려움 알고 계셨나요?

제이미 | 2017.06.05 09:55:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

올해 아플에 항공사 지정을 남편은 싸웨..그리고 알라스카 항공을 했어요

근데 싸웨는 마일리지로 끊어도 키카 사용가능해서 200불을 활용 했는데..

알라스카는 그게 안되요단지 레비뉴 티켓 끊을시에만 가능하다네요..

게다가 50불을 크레딧으로 받은것도 있는데..이것또한 사용이 안돼요..그럼 앞으로 250불을 어디다가 사용해야 할지 도저히 답을 모르겠어요..

델타기카는 그렇다는걸 알고  그냥 PRG 100불만 끊어서 그나마 다행인데..

알래스카가 이럴줄 알았더라면 진작에 올해초 아플 항공사 지정을 부부 둘다 싸웨로 했을걸 하고 후회가 되군요..제가 얼마전 싸웨 마일리지가 없어서 돈주고 180불어치를 샀어야만 했거든요..

진작에 이방에서 공부를 안해서 그런거겠죠..ㅠㅠ

마모님들은 알라스카 기카를 어디에 사용하세요?

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,173] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색