대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
SFO-ICN 발권 연습 (UA)

포인트만세 | 2017.06.06 13:25:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Screen Shot 2017-06-06 at 4.15.44 PM.pngScreen Shot 2017-06-06 at 4.15.51 PM.png . 

안녕하세요~ 오랜만에 인사드립니다. 

이번해 11월 정도에 한국에 나가려고 준비중인데요.  20년 만에 처음 한국 땅을 밟아보게 되겠네요.  

그동안 마일모아님과 여러 고수 분들로부터 많이 배우면서 UR 170,000정도 모아두었습니다. 대한항공 prestige를 할지 UA로 할지, 아시아나를 해야하는지 잘 모르겠어요. 한번 봐주시고 어떻게 하는 게 마일을 잘 활용하는 건지 봐주실 수 있나요?

우선 가고 싶은 곳은, 한국, 대만, (중국 상하이나 베이징 - 스탑오버), (일본- 스탑오버)인데요.  UA로 하니 아래처럼 itinerary짜면 85k 로 이콘을 탈 수 있네요. 사진을 어떻게 잘 올리는건지 몰라서 ㅜㅜ 죄송해요.   제발 도움 부탁드립니다~~ 감사합니다~~

첨부 [2]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,586] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색