대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
AA 마일이 사라졌어요

여행조아 | 2017.06.07 18:39:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

CITI AAdvantage 카드 5만 오퍼 받고 오픈했다가 

일년이 지나서 카드를 닫으려고 온라인 어카운트를 보니 리워드 마일이 안보이더라구요

그래서 AA 사이트로 가서 로그인을 하니 마일이 0 으로 나와요. 

갑자기 당황해서 일단 시티카드와 채팅을 했는데, 자기네는 이미 AA로 redeem 을 했데요. 

이거 어떻게 해야 하죠? AA는 채팅사이트도 없고, 전화해서 설명하려니 영어가 짧아 복잡하게 설명을 못하겠어요. 

초반에 바로 스팬딩 채우고 오랫동안 어카운트 확인을 안해서

이게 자동으로 넘어간건지, 아니면 제가 언제 AA로 넘긴건지도 모르겠고...

제가 AA 가입할 때 혹시 잘못했나 확인하고 싶어도 시티카드에서는 제 AA 회원번호를 모른데요. 

welcome package 보낼 때 거기 있었다고 확인해 보라는데, 그건 진작에 버렸고요. 

혹시 welcome package 에 있는 AA 회원번호와 지금 현재 AA 어카운트의 회원번호가 같은지 확인하고 싶은데....

암튼 전 어떻게 해야 하나요??? 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,591] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색