대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
체이스 매리엇 리퍼럴 보너스 20k네요~

굿와이프 | 2017.06.07 19:05:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

INVITE FRIENDS AND

EARN UP TO 100,000 BONUS POINTS PER YEAR

Invite your friends to experience the Marriott Rewards® Premier Credit Card and get 20,000 bonus points for each friend who gets the card!1

며칠 전에 남편 매리엇 리퍼럴 통해서 카드 신청하고 방어 받았는데. 오늘 체이스 사이트 로그인하니 친구 추천하고 리퍼럴 보너스 받으라고 뜨네요.

남편 때는 리퍼럴 보너스가 10k 였는데, 전 20k 두배로 뜨네요. 

매리엇 카드는 마일모아님 링크가 없는 것 같은데.. (제가 체이스 링크에서 첫페이지만 보고 없는 줄 알았는데..다음 페이지 찾아보니 마일모아님 링크 있네요;;죄송해요)

마일모아님이 혹시 리퍼럴 링크 갖고 계시면 올려주시면 최대 5명까지 채우면 100k 받으실 수 있을것 같아요.

그리고.. 한가지 제안하고 싶은게..게시판 글 분류에 "리퍼럴" 항목이 생기면 좋을것 같아요. 

그럼 새로 카드 신청하실 때 마일모아분들끼리 서로 리퍼럴 보너스 받기도(이왕이면 마일모아님을 비롯한 여러 고수님들께 몰아드리기나.. 릴레이 형식으로) 좋을것 같고요.

그럼..모두들 좋은 밤 되세요~^^
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색