대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
한국에서 장인장모 하와이 모시기

켄신 | 2017.06.08 08:45:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

여러 가능성을 두고 알아보고 있는데 대책이 좀 안서네요.

한국에서 비즈니스석으로 하와이 들렸다 미국(뉴욕or뉴저지) 로 오셔서 JFK로 한국 가시는 비행기 표를 찾는데 도움이 필요합니다.

저희 가족 3식구는 뉴저지에서 출발해서 하와이에서 만나 시간같이보내고 부모님들 모시고 다시 뉴저지로 올생각입니다.

우선 찾아본 옵션은 ANA 마일로 하와이 스탑오버를 알아봤는데 하와이에서 뉴왁까지 이코노미밖에 보이질 않습니다.

UA 들어가서 비행기를 보니 비행기 자체에 비즈석이 없는것 같네요.

뉴욕으로 먼저 오셨다가 하와이를 왕복으로 비즈니스로 찾는것도 마일이 상당이 들어가고요.

연세들이 되셔서 이코노미로 10시간 비행하시는건 아무래도 무리 같네요. 꼭 직항이 아니더라도 비즈로 하와이에서 뉴저지 오는건 무리일까요?

마일은 UR 300k, MR 200k 정도 있습니다.

아니면 일정을 하와이말고 다른곳으로 바꿔야할까요?

첨부 [1]

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,168] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색