대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Gold Delta SkyMiles Credit Card 60,000 + $0 first year + $100 Credit 오퍼

SuDOKuLover | 2017.06.08 17:30:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모님들,

아직 델타 안만드신분들에겐 좋은 딜인것 같아서 올려드려요~

이 방법이 아직 마모에 안올라온것 같아서요~

Gold Delta SkyMiles Credit Card 60,000 + $0 first year + $100 Credit 인데요.

마모 대문에 있는 $50불 credit 보다 조금 더 좋은딜 같아서요.

전 이미 플래티넘 있긴 한데.. 이딜은 저 델타에 로그인하지 않고 발권할려고 했는데 떠서 아마 다른분들에게 다 보이실꺼 같아요.

전 곧 비행 할 일이 있어서 one way로 델타를 탈려고 했더니 아래 결제하기 전에 이런 딜이 뜨네요.

Yes 하고 다음 넘어가면 이게 뜨는걸로 봐선, 굳이 티켓 발권 안하셔도 되는것 같아요. (전 플래트넘 있어서 혹시 끝까지 플라잇 북킹을 해야 하나요? TT TT 그것까지 확인을 못해봤어요~)

delta 2.jpg

언제나 마모에서 좋은 정보 받아가는데 조금이나 도움이 되길 빌며 ㅎㅎㅎㅎ

그림 사이즈를 어떻게 adjust하느지를 몰라서...

좋은 하루 되세요~

첨부 [2]

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,630] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색