대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
걘역시s8 템퍼드 글라스 어떤거 쓰시나요???

독도우리땅 | 2017.06.09 13:43:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이거 산지 한달정도 밖에 안됐는데 저녁에 전동칫솔로 양치하다가 떨어뜨렸는데 하필.. 액정 엣지 부분에 떨어졌지 뭐에요..ㅠㅠ 

보기좋게 깨져버리네요.. 세상에.. 필름도 씌워놨었는데.. 이게 무슨 날벼락입니까..ㅠㅠ

다감사하게도 베스트바이에서 살 때 2년짜리 protection plan을 들어놓은게 있어서 새걸로 받았어요.

최신 디바이스라면서 아직 뭐가 셋업이 안됐다고 몇시간을 끌더니.. 결국 새걸 받긴 했는데요...

이거 또 깨질 가능성이 너무 높은거 같아요..

지난 2년 반동안 S5를 쓰면서 템퍼드 글라스를 씌웠거든요.. 근데 정말 엄청나게 튼튼하더군요.. 금이 가긴 했지만 원래 액정은 아무 이상 없었고 템퍼드 글라스에만 금이 았더라구요.. 역시 액정 보호는 필름보다는 훨씬 나은거 같은데..

문제는 S8 이 완전 엣지고, 게다가 케이스를 끼우면 텐퍼드 글라스가 깨진다는 평이 대다수네요.. 터치에도 상당한 문제가 생기고..

저도 하나 샀었다가 어제 리턴했거든요.. 화면 윗부분 터치가 바보가 되더라구요..

혹시 S8 쓰시는 분들 추천해주실만한 화면 보호 필름 또는 템퍼드 글라스가 있는지 궁금합니다~~~

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,601] 분류

쓰기
1 / 1031
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색