대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
9월 CANCUN 티켓, 사리 포털사용 괜찮나요?

리틀도토리 | 2017.06.11 17:04:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~ 

9월 뉴욕에서 캔쿤행 비행기표를 한참 고민하다가.. 

사용 예정했었던 AA 마일은, 이미 마일표 너무나 올라버려 진작 포기했고 (왕복 60k 정도 하네요 현재)

Jetblue 마일을 사용하자니.. 너무나도 올라버린 캐쉬가격으로 레비뉴 표사려니 아까워서 고민고민하다가 

사리 카드로 AA 표를 32000 (왕복) 포인트에 예약했습니다.

왠지 여름에 딜 한번 나올것 같아서 사실 고민하긴했는데.. 

모든 브라우저 에서도 더 오를 예정이니, buy now가 뜨는데.. 지금 사놓고 맘 편히 지내는게 차라리 났겠죠?

하얏 FREE NIGHT EXPIRE 되기전에 급 사용하러 가는데, 먹고 자고 놀고 할 생각에 빨리 9월이 오면 좋겠네요.

가끔 사리 트레블 포털사이트에서 사는 표 문제가 생기면 해결하기 어렵다는 글을 읽었는데, 

경험있으신분 있으신가요~  

너무 초보 질문을 올려서 인지.. 요런 질문 글을 올리면 무플인거 같아 사실 큰 기대는 안하고 올립니다~ (글적글적..)

좋은 밤들 되세용~ 

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,601] 분류

쓰기
1 / 1031
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색