대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
어떤 카드를 먼저 열까요?

BillionMILES | 2017.06.12 14:34:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 

흔히 마적단들이 하나씩은 보유하고 계신 카드중에서, 저도 몇개 만들려고 하는데요, 

일단 제 상황은 7/24 이구요, 9월이 되면 5/24가 되는 상황인데.. 

그래도 메이저카드라고 불리는 

체이스: 리저브, 사파이어 (프리퍼드에서 일반으로 다운 그레이드), 프리덤, IHG 있구요,

아멕스: PRG and Green

Citi: AA Advantage 

이렇게 있는 상황입니다. 

제가 지금 생각하고 있는 카드로는 Barclay Arrival +, Avaitor, Skypass (현재 45000 오퍼 있습니다) 이 세개인데요, 

옵션은 세개 다 만들까요 (가능은 한가요?)

아니면, 어떤걸 우선적으로 보유하는게 좋을까요?

10월 중순에 학회 때문에 국내선 여행 스펜딩을 Arrival + 로 해결할수있고, 

Skypass 스펜딩은 가을 튜이션을 내면서 해결할 수 있는 상황입니다. 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,751] 분류

쓰기
1 / 588
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색