대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
드디어 곧 발권 입니다~! 선배님들/고수님들에게 숙제 검사 부탁 드릴려고 해요!

한방에1등석 | 2017.06.12 15:12:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

몇번의 질문에 감사하게도 답변들을 잘 받아서 발권을 이제 할려고 합니다.

저의 여행 총 일정은  [LAX-ICN-HKG-BKK-HKT-BKK-ICN-LAX] 입니다. 

먼저 LAX-ICN-HKG 는 Asiana 95,000 First Class (아시아나 마일을 털어야 해서)

HKG-BKK 는 MR=>Avios 를 이용해서 Cathay Pacific 15,000 Business Class

BKK-HKT-BKK 는 Revenue 발권

BKK-ICN-LAX 는 UR 이용 Korean Air 95,000 First Class 이에요. 

*인천을 두번 가는건 제 일정상 꼭 필요한 부분이라서 합치지는 못할거 같아요. 그리고 퓨켓에서 인천 가는 티켓이 없다고 하네요. 

이렇게 발권을 하면 될까 해서 숙제 검사 부탁 드릴려고 글 씁니다. 마일모아 통해서 이런 여행을 할수 있게 되어 정말 감사해요! 가서 지내게 될 각각의 호텔들은 꼭 후기로 남기겠습니다!

그럼 모두 좋은 하루 되세요.

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,167] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색