대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
발귄후기및 호텔 질문 -singapore

Yangmath | 2017.06.13 04:51:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요..

가을에 IAD-ICN-SIN-ICN-IAD로 대한항공이용해서 발권했습니다. IAD-ICN-IAD로 가는거보다 2/3의 가격으로요.. 원래는 홍콩으로 하려다 그것은 N class (70% 마일 적립그리고 사전 자리지정 불가)여서 싱가폴로 하니 U class가 되어서 100% 마일 적립그리고 사전 자리지정했습니다.  ( ICN-SIN 비행기가 IAD-ICN보다 더 커서 놀랐네요)

이제 싱가폴에서 호텔/맛집 계획을 세워야 하는데요.. tollder아이랑 같이 가는데 추천해주실만한곳이 있나요? 

conrad가 좋아보여서 지금 힐튼 카드를 열어야 하나 하는 고민도 있고요. 완전 뒷북으로 gold status위해서 아멕스를 열어야 하나 합니다.. 아니면citi라도..

현재 UR은 약 300k 있고요.. spg는 약 60k있습니다..

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색