대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
US bank Skypass card target offer 45k

타이로페즈 | 2017.06.13 16:41:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 메일로 hard copy 타겟 오퍼 받았습니다. 90일 안에 3,000불 쓰면 45k 준다네요. (+매해 라운지 쿠폰 2장)

게시판 찾아보니 지금까진 거의 40k 오퍼가 최고던데, 45k면 달려야겠죠?

한 가지 문제는 2월 사프 쳐닝하느라 다시 열고 지난 달에 힐튼 서패스를 또 열어서, 인어를 받을 수 있을지가 좀 걱정입니다.

US bank 카드는 이번이 처음인데, 인어 받기가 까다로운지 궁금하네요.

오퍼가 7월 말일까지고 힐튼 서패스 연지가 아직 한 달도 안 되서

지금 생각으론 조금 기다렸다가 7월 중순 쯤 어플라이 한 번 해보려구요.

결과 나오면 업데이트 하겠습니다.

아, 그리고 마일모아 덕에 곧 JAL 비즈 + KAL 퍼스트 조합으로 한국에 다녀오려 합니다. (드디어!!!)

JAL 도 퍼스트 타고 팠는데, 원하는 날자에 티켓이 없어서 일단 이번엔 댄공 퍼스트에 만족하려해요.

마일모아의 모든 분들 감사드립니다. ㅎㅎㅎ

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,099] 분류

쓰기
1 / 5755
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색