대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
10월 말 밴프 여행 어떤가요? 및 델타 캐나다 프로모 18k RT

아날로그 | 2017.06.14 04:06:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
델타 캐나다 프로모 진행중입니다. 오늘까지 (6월 14일) 예약하면 September 5th – November 14th 사이에 최소 18k에 캐나다 왕복 가능합니다.
도착지는
Montreal (YUL)
Toronto (YYZ)
Victoria (YYJ)
Ottawa (YOW)
Winnipeg (YWG)
Calgary (YYC)

그래서 평소에 밴프를 가보고 싶었던지라 아이 폴 브레이크에 찍어보니 1 stop 18k에 나오네요. 그리고 지난 번 막차타고 받은 패어몽트 2박도 소진하려고 하고요. 
좋은 딜은 맞는데요. 3살 7살 아이 데리고 10월 말 밴프 여행 괜찮을까요? 10월 기온은 최대 10도, 최저 0도 나오는데 10월 말이면 더 춥겠죠? 호텔이랑 차 안에서 관광을 주로 할거라서 거기까진 괜찮은데 혹시 도로가 막혀서 여행이 어렵거나 하지 않을까요? 대략 4박 5일 일정으로 야스퍼까지 생각하고 있습니다.

첨부 [1]

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,571] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색