대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
시티 프리스티지 유지 해야할까요?

Sydney | 2017.06.15 08:49:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

지난 해 마일모아 통해서 시티 프리스티지 카드를 받고 벌써 일년이 다 되 갑니다.^^

8 월이면 연회비가 부과 될 터인데,과연 이 카드를 유지하는게,좋을지

시티 땡큐 포인트 다 털어버리고 그만 닫는 게 좋을지,

결정하기전에 이 카드를 유지? 하고 계시는 다른 분들은 어떤 장점이,있길레 계속 유지를 하시는지 궁금 합니다.

사담으로......저의,경우

아플도 가지고 있어서 PP 라운지,이용에도 문제가 없었고,

골프를 친다거나, 호텔 4 박의 기회? 가 있다거나 하는 점도 없어

딱히 이 카드의 사인업 보너스 외 다른 베네핏은. 누려보지 못하고 있었는데요.

엊그제 여행전,

처음으로 AA 라운지를 이용해,보려다가 툇짜를 맞았습니다.ㅠㅠ

이유인 즉, 제 카드가 라운지,입장이 가능하지 않는 카드라 등록이 안 되어있다는...@@

일단 일행의 카드가 있어 함께 입장하기는 했지만,

카드 뒷면에  버젓이 라운지,입장 가능하다는 글이 씌어있는데도 불구하고..( 직원 역시 뒷면 확인 후 어이없다는 표정이었지만

자기도 이유를 알 수 없다는 대답만..-.-;;)

라운지 입장 조차 못하는 이 카드를. 계속 써야한다면 과연  어떤 점때문일까요?

궁금합니다.^^

댓글 [29]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,067] 분류

쓰기
1 / 5754
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색