대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
발권 검사 부탁드립니다(달라스->시드니->멜번->뉴질랜드)

단비지후아빠 | 2017.06.16 10:28:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 내년 2월에 아내와 함께 뉴질랜드 여행을 계획하고 있는데, 발권전에 고수님의 의견을 묻고자 글을 올립니다. 

아이 없이 아내와 둘만 가는 여행이라 몇군데 경유를 하면 짧게라도 시내 구경이라도 가능할 것 같아서 일정을 골랐는데요..

가능한 여정일까요??ㅎㅎ

돌아오는 티켓은 따로 발권하려고 하고 있습니다. 

제 질문은..

1. 달라스를 출발하여 뉴질랜드로 가는데, 경유 중간에 있는 시드니/멜번에서 공항 밖을 나와 구경이 가능할까요?

2. 더 괜찮은 루트가 있을까요?? DFW 출발 one way이고 돌아오는 티켓은 따로 발권할 예정입니다..^^

제 현재 마일리지 보유 현황은..

알래스카 120k

델타항공 120K

AA         110K

아시아나 32k

SPG 30k

UR 40k

고수님들의 많은 조언 부탁드립니다.

좋은 하루 되세요^^

스크린샷 2017-06-16 오후 3.00.59.png

첨부 [1]

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,171] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색