대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Citi Prestige 카드 관련 질문들..

jay77 | 2017.06.18 13:57:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 ^^

아직도 초보라 마적단이라는 말이 민망하지만 벌써 시작한지 1년이 된듯합니다 ^^;

Citi Prestige 를 만든지도 1년이 되어가서요 ^^

딱히 리텐션 보너스가 없다고 봐야할정도며... 

골드 쳌이 없어서 ㅎㅎㅎ $450 내는것도 웬지 불편하고..

(골프 없어지며 $350 된다는 이야기도 있던거 같은데 어떻게 마무리 된건지 살포시 궁금도 하네요 ^^;)

1. 에어 크레딧 $250 을 받고 마무리 하고 싶은데요..

두루 찾아봐도 항공사에서 키프트 카드를 사는게 좋다는거 같은데요...

물론 대한항공이나, 아시아나라면 고민이 하나도 없을듯 하지만 그런건 없는거 같고요..(있나요,,? ^^;)

제가 보통 한국만 가끔 왕복하는 정도라서요.. 아쉽지만 그래도 활용도가 높으며 쓰기 좋은 항공사 추천 부탁드려요 ^^

2.땡큐 포인트가 카드 삭제후엔 사라진다고 들었습니다 ..

그전에 소비(?) 하라는데 위의 마지막 질문내용과 같은 맥락의 질문 입니다..

어디로 보내는게 가장 좋을까요..?

항공사가 그나마 좋아보이긴 하지만 (혹 다른곳이라도 좋은곳이면 추천해주세요 ^^)

혹 항공사라면 어느 항공사가 제일 좋을까요? 활용도 + 마일지리 기간이 무제한인.... ^^

너무 늦어서 에어크레딧 받는게 늦은건 아닌지 살포시 걱정이긴 하지만요..

이곳이라면 언제나 그렇듯 빛을 건네 주실거 같아서 ^^ 늘 감사합니다 ^^

좋은 하루 되세요

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,227] 분류

쓰기
1 / 5762
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색