대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체이스 인쿼리 (리젝 포함) 많을때... 해결방법?

밖고흐 | 2017.06.22 08:10:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.. 얼마전 가입한 마적 초보인데요..

chase 사리를 시작으로 마적질을 시작한지 1년이 채 안됐어요.

hyatt를 꼭 만들고 싶은데 두번이나 리젝 당한 거 포함 chase만 네번의 기록이  equifax에 있어서 또 거절 당할까 두렵습니다. 

equifax inquiry history는 다음과 같구요

9.2016 chase amazon 인어

11.2016 chase reserve 인어

12.2016 chase marriott rejected, too many opened 

2.2017 chase marriott business rejected, too many inquiry, opened account, 

올해 3월에 amex spg 만든건 inquiry list에 없더라구요

citi AA business를 만들어서 물타기를 하려던 계획 중에 갑자기 hyatt 보너스가 포인트로 바뀐다는 비보를 듣고 흑..

네달쯤 지났으니 지금 그냥 질러 볼까요? 

아님 버퍼로 citi AA business 만들고 며칠 있다 바로 신청 할까요?

고견을 부탁드립니다 ㅠㅠ

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,072] 분류

쓰기
1 / 5754
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색