대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
10월 말부터 UA SFO-ICN에 드림라이너 들어가네요 / 아시아나 웹사이트 너무한데요..

Maxwell | 2017.06.25 09:24:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

더 전달 드릴 내용은 없습니다만(...)

UA의 유일한 한국 노선인 (NRT-ICN이 단항되었죠) 샌프란시스코 노선에 10월 말부터 Boeing 787-900 Dreamliner가 들어가나 봅니다. 내년 항공권을 찍어보다가 우연히 항공기 바뀐 걸 봤네요. 비행기 바꾼다는 이야기도 예전부터 있었으니 확정적으로 바뀌지 않을까 싶습니다.

UA 드림라이너에는 퍼스트가 없는 것 같던데 그럼 비즈니스를 70k로 발권 가능하겠군요. 신 폴라리스 좌석이 들어와 줬으면 하지만 들어오지 않아도 현재의 중앙 4열 비즈니스석보다야 2배는 낫지 않을까 생각이 듭니다. 

그리고 아시아나는 웹사이트 정말 너무하네요. 웹에 무슨 버그가 있는지 로그인이 시도 때도 없이 풀리는데 좌석 확인하기에 정말 최악인 것 같습니다. UA가 없는 좌석 찾아주지만 않아도 아시아나 웹사이트 쓸 일은 거의 없을 텐데 참;

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,364] 분류

쓰기
1 / 5769
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색