대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
amex offer 의 T&C 가 갑자기 바뀌기도 하네요?

백만송이 | 2017.06.26 05:17:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 백만송이입니다.

부모님 방문에 맞춰 여행 계획을 차곡차곡 하고 있습니다.

일전에 나이아가라 호텔을 BRG로 예약을 하고 Embassy suite amex offer 를 쓰려고 했다가 US 내에서만 된다고 해서 안타까워 했었는데요

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?error_return_url=%2Fbbs%2F&search_target=nick_name&search_keyword=%EB%B0%B1%EB%A7%8C%EC%86%A1%EC%9D%B4&document_srl=3827177&mid=board

근데 @마초님 @티메님께서 지적해 주셨던 US 내에서라는 T&C 문구가 사라졌습니다 +_+

그래서 얼릉 아멕스 채팅으로 물어보니, 그런 제한은 없다고 하길래 땡큐-하고 낼름 캡쳐해뒀습니다. ㅎㅎㅎ

나중에 오리발 내밀진 않겠죠.. 

Embassy에도 먼저 호텔비를 지불하고 싶다고 하니, 보내주는 서식에 카드정보를 넣어서 다시 보내면 된다고 하길래,

우선 서식은 받아두고 보내기 직전의 상태이구요. 

월말까지 오퍼가 가능하니 조만간 보내야겠습니다. ㅎㅎ 

Great news 메일이 와야 할텐데요.... 되면 45불 벌었네요-

그리고 Embassy는 투숙인원에 관계없이 모두에게 조식이 무료라고 하더라구요.

6인실이면 6인 모두 가능하다고... 이것도 좋은 점이네요!

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,606] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색