대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체이스 하드풀 (AU도 잡히는가봐요)

calypso | 2017.06.26 05:21:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

최근 5월하순경에 아들 샤프카드 열면서 제이름을 AU에 넣었습니다. 물론 승인이 되었구요 그래서 아들 스펜딩 제가 다 채워줬습니다.

제 임무(?)가 끝났는데.... 문제는 그게 아니고 제 크레딧에 하드풀로 잡혔다고 크레딧카르마에서 어제 메일이 와서 알았습니다.

제가 궁금한것은 

Joint면 보통 쇼셜번호 넣어서 초보 카드 사용자한테는 크레딧 도움이 되는걸로 알고 있고

AU는 쇼셜번호를 넣지 않기 때문에 별무익하고 하드풀이 잡힐수가 없을텐데...아닌가요?

더구나 저처럼 체이스에서 팽당한 사람한테 왜 하드풀 잡으면서 AU 카드를 발행할까요. 

또 더욱 궁금한것은 

위에서 언급했다시피 쇼셜번호 않넣고 홍길동으로 AU 신청했는데 동명이인이 무지 많을텐데 

쇼셜번호로 홍길동의 크레딧을 조사함이 마땅한데 어찌 제가 쇼셜번호 넣지도 않았는데 하드풀이 잡혔을까요. 홍길동이가 한두명이 아닐텐데 말이죠..

주 신청자와 동일주소라서 그런가요?

심각하게 생각할건 없는데 그냥 궁금해서요..

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,120] 분류

쓰기
1 / 5756
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색