대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
United One Time Pass 1장 6/30까지 나눔(완료)

tpark | 2017.06.26 15:50:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

깜박하고 있다가 여권지갑 정리하다가 하얏트 카드 신청때 받은 united club one time pass를 발견했네요.

올해에 연회비내고 renew했는데 왜 이번엔 안나오는걸까요..?첫해만 나오는건가;;

암튼 문제는 expiration이 6/30/2017인데 다른 분들 나눔글 보니까 사진으로 찍어서도 가능한거같아서 고화질로 찍어서 보내드릴까해서요. 하지만 입장 여부는 제가 책임 못집니다 ㅎㅎㅎㅎ 제가 사는 곳은 남가주 쪽인데 만약에 근처사시는분계시면 사진도 찍어드리고 보내드릴수도있습니다. 근데 얼마 안남아서...

https://www.flyertalk.com/forum/united-airlines-mileageplus/1345572-questions-regarding-united-club-one-time-pass-30.html

바코드만 있으면 가능하다고 되있네요.

그냥 선착순으로 드릴게요.

더 빨리 나눠드렸어야하는건데 ㅠ.ㅠ

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,386] 분류

쓰기
1 / 5770
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색