대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
저처럼 하얏 40k 사인업보너스 기다리시는 분 없으세요? (40k링크 추가)

불사신 | 2017.06.29 10:50:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지금 딱 비자 카드 스펜딩 할 카드가 없고 2천불 스펜딩이라 부담이 크진 않은데,

분위기가 다들 2 free night 을 더 아쉬워하시는 듯해서요 ㅎㅎ

저는 아기가 있다보니 여행이 쉽지 않고 맘대로 안되어 포인트가 부담이 없고, cash & points 로 활용도 되서 더 좋거든요.

저만 이런가요? ㅎㅎ

그나저나 오늘부터 바뀐다길래 기다리는데 링크 아직도 안뜨네요.

----

업데이트요

아래 댓글에 DJ님께서 발빠르게 알려주셔서..ㅎㅎ

저는 신청하러 갑니다.

https://creditcards.chase.com/credit-cards/hyatt?CELL=6TKX

TERMS 에 보니 이렇게 써져 있는데요

Replying to this offer: If you omit any information on the form, we may deny your request for an account. Chase cardmembers who currently have or have had a Chase credit card in any Rewards Program associated with this offer, may not be eligible for a second Chase credit card in the same Rewards Program.

24MONTHS 이런 말 없는데 과거에 2 FREE NIGHTS 을 받았던 (24개월보다도 더 훨씬 전에) 사람 이 카드 신청해도 되는거겠죠?

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색