대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
ANA LAX-NRT 증편 (from 10/29, 예약 가능 - 좌석 많습니다)

Maxwell | 2017.06.30 09:16:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

https://www.ana.co.jp/group/en/pr/201706/20170628.html?cid=UStopinfo201706207

이로써 ANA는 LAX-TYO를 3 데일리로 운항하게 되었네요. 편명은 NH 175/176 을 받습니다.

기종은 777-300ER이 들어가 이코노미/비즈니스/퍼스트의 3 클래스가 된다고 하니 퍼스트 발권 노리시기에도 좋을 것 같군요.

7월 3일부터 예약을 받는다고 하는데 올해 및 내년 발권 준비하시는 분들께는 좋은 기회가 아닐까 싶네요.

도쿄 공항들이 그렇게 제약 및 문제가 많음에도 도쿄의 항공 수요는 참 어마어마하단 생각이 듭니다.

이로써 LAX-TYO 항공편은 총

JL 61/62

NH 5/6, 105/106, 175/176

AA 26/27, 169/170

DL 6/7

UA 32/33

SQ 11/12

로 무려 9 데일리네요.

한국행에는 물론 국적기 직항이 편하지만 여의치 않으실 때는 위치의 장점을 살려 일본/홍콩/대만 등을 통한 경유편을 알아보시면 옵션이 훨씬 많아지겠죠.

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,627] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색