대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
하와이 안다즈 마우이 프리나잇or포인트 예약시 4박?

AA타고왔어요 | 2017.06.30 23:20:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요. 이번 가을에 하와이 여행 계획중입니다. 후기 읽으면서 벌써 마음은 하와이에 있는거 같아요 ㅋ 많은 분들이 다녀오셧던 마우이 안다즈를 생각하고 있는데요, 궁금한점이 있어서요.
며칠 마일모아에 검색해 보았는데, 대부분이 2박씩 하신거 같은데 최근에(?) 하와이 준비하시는 분 질문글에서 보니가 마우이 안다즈가 무료숙박으로 예약 할때는 4박씩 해야 된다는 거 같다고 쓰신거 같아서요. 제가 놓치고 있는 부분이 있는 건가요? 4박은 저희 일정상 길어서 2-3박정도만 하고 싶은데. 검색으로 하면 4박으로 했을때만 포인트 숙박이 뜨긴 하더라구요. 혹시 관련해서 아시는 정보 있으시면 조언부탁 드려요. 참고로 ur 포인트랑 하얏 프리나잇 2박으로 예약 할 거예요.
덧 질문, 예약은 전화로 해야 하는 거 같은데 제가 맞게 이해한건가요.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,272] 분류

쓰기
1 / 5764
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색